Сестры-двойняшки из Новосибирска остались без женихов в шоу «Давай поженимся»

0
497

Регина и Алина, 28-летние блондинки-двойняшки, стали участницами шоу «Давай поженимся»: сибирячки боролись за сердца братьев Шматковых — спортсменов из Омска.

Скриншот: 1tv.ru
Скриншот: 1tv.ru

Сестры пришли на шоу в эффектных длинных платьях с цветочным принтом и сразу понравились публике своей внешней схожестью. Алина и Регина владеют салоном красоты и международной студией креативных причесок, кроме того, две сестры — чемпионки Казахстана по волейболу.

Братья Шеметовы — многократные чемпионы России и мира по кикбоксингу и смешанным видам единоборств — заранее предупреждали, что их не привлекают брутальные женщины и жениться они хотят на «эффектных озорных болтушках».

Скриншот: 1tv.ru
Скриншот: 1tv.ru

Как рассказали девушки ведущим, они спят в одной кровати и их вкусы на противоположный пол совпадают. В случаях, когда им нравится один и тот же мужчина, они действуют по определенным правилам: «Каждая из нас не делает никакого шага. Мы ждем, когда молодой человек сам проявит инициативу. Когда мужчина делает выбор, вторая не вмешивается в эти отношения».

Как сообщает КП-Новосибирск, на шоу сестры пришли, чтобы не одна из них, а именно обе смогли найти пару. У них уже был опыт, когда одна из близняшек была в серьезных отношениях, но вторая переживала по поводу отсутствия внимания к ней, и в результате отношения распались.

Скриншот: 1tv.ru
Скриншот: 1tv.ru

В ходе программы сестры устроили для потенциальных женихов сюрприз — станцевали с ними под народную музыку («Вы из Сибири, мы из Сибири — надоела эта холодная зима, давайте ее растопим!») и угостили Сергея и Виталия блинами с красной икрой.

Братьям Шматковым близняшки-волейболистки показались достаточно эффектными, но, вероятно, недостаточно озорными и болтливыми, поэтому в финале они выбрали себе других невест.

Сестры, в свою очередь, признались, что ехали в Москву вовсе не замуж выхожить, и что «женихи» оказались не совсем в их вкусе. К тому же, по словам Алины и Регины, их информировали, что они едут на шоу близнецов, поэтому до середины съемок девушки были уверены, что Шматковы — близнецы.

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.