Школьница из Первомайки забеременела от 22-летнего арестанта

0
545

Скандальная ситуация возникла в Первомайском районе Новосибирска: 14-летняя девочка Валя (имя изменено) забеременела от 22-летнего Павла, арестованного за кражу водки из магазина. Впрочем, мать парня не уверена, что именно он является отцом будущего ребенка, эту версию поддерживают и одноклассницы девочки.

«Прошлой весной у Паши с Валей случилась любовь-морковь. Девочка даже звала сына в загс. Бегала к нему, он к ней тоже, но его не пускали. Я Валю просила: «Дружите, только детей не делайте». Пока они миловались, мы с мужем как раз в этот период сильно ссорились, он меня бил. Вот и проглядела, наверное, детей. А в июне они поругались, и Валя сама мне рассказала о беременности. Может, хотела этим удержать моего сына, не знаю», – рассказала журналисту КП-Новосибирск Наталья Шалагина, мать Павла, которая не намерена признавать ребенка без проведения ДНК-теста.

Подруги Валентины на условиях анонимности рассказали журналисту, что девочка часто гуляла с взрослыми парнями и якобы даже ходила в сауны. Но Валя все отрицает и говорит, что ребенок от Павла.

Что касается Павла, то для него арест за украденную водку, стал уже пятым: до этого парень сидел за кражи и грабежи. Мать считает, что он сидел за других, взяв вину своих товарищей на себя.

А ребенка у Валентины, скорее всего, органы опеки заберут, так как многодетная семья живет в съемной квартире и единственным источником дохода является пенсия бабушки.

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.