Школьника из Татарского района затравили из-за стриптиз-видео учительницы

0
290

После громкого случая со стриптиз-видео, которое отправила девятикласснику учительница из Татарского района Новосибирской области, семья школьника планирует поменять место жительства из-за травли.

Напомним, что, по версии следствия, 32-летняя учительница из Татарска отправила 15-летнему юноше видеозапись сексуального содержания, что является преступлением. За развращение подростка ей грозит до трех лет лишения свободы.

Однако в первоначально варианте истории, со слов самой учительницы, мальчик взломал ее личную страницу, где находилось этот видеоролик, и разослал его своим друзьям. Многие односельчане считают, что мать школьника слила видео в Интернет, и из-за этого объявили семье бойкот. Женщина свою причастность отрицает.

«Со мной никто в селе не разговаривает. Но это же учительница улыбалась ребенку, флиртовала с ним. Над сыном в школе постоянно пошучивали – думаете, это приятно? Мы раньше не уезжали только потому, что сыну надо было учебный год закончить. Сейчас он все экзамены сдал, и мы переедем в райцентр – Татарск. <…> Следователь нам сказал, что какие-то дальнейшие решения примут в июне, поэтому ждем. Перед нами учительница так и не извинилась, но уже этого и не надо», — передает КП-Новосибирск слова матери школьника.

Ранее в «Новой Сибири»:

Видео учительницы-стриптизерши испортило жизнь семье школьника

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.