Шура впервые за четверть века отметит свой день рождения с мамой

0
444

20 мая новосибирскому певцу Александру Медведеву, известному под сценическим псевдонимом Шура, исполнилось 46 лет. Впервые за 25 лет он будет встречать свой день рождения с матерью, с которой долгие годы находился в ссоре.

«Мы помирились. Не хочется сейчас о грустном вспоминать. Что было раньше, то было. Точно знаю, что мама не будет печь мне торт, но в сюрпризе, который готовят организаторы концерта, наверное, поучаствует», – рассказал певец корреспонденту КП-Новосибирск.

Пик популярности Шуры пришёлся на конец 1990-х годов, когда за счёт эпатажной манеры исполнения и запоминающейся внешности (отсутствие передних зубов) он запомнился россиянам. Наиболее известные его хиты: «Отшумели летние дожди», «Твори добро», «Холодная луна» и «Ты не верь слезам». День рождения отметит концертом в местном Bla Bla Bar.

За последние годы певец постройнел, вставил зубы, обновил репертуар и уплотнил концертный график. Еще он наконец-то решил свой жилищный вопрос, взяв ипотеку.

Шура рассказал КП-Новосибирск, что снял клип на новую песню «Сносит крышу» с Надеждой Шибиной. «Эта та самая дамочка, которая занимается детскими показами и шьет одежду. В ее показах участвуют дети звезд: и Филиппа Киркорова, и Аллы Пугачевой. И вот у нас в клипе эти 100 деток. Его уже монтируют, через неделю мы покажем его публике. Снимали в Ленинских горках, в кинодеревне, где красивые старинные декорации. Нам пришлось выгнать оттуда всех туристов», – пояснил певец.

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.