«Сибирь» проиграла лидеру Западной конференции КХЛ в серии буллитов

0
722

14 сентября в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) новосибирская команда «Сибирь» встречалась на выезде с подольским «Витязем» и проиграла по серии буллитов 2:3 (1:0, 1:1, 0:1, 0:0, 1:2).

Новосибирцы  хорошо играли два периода: на 10-й минуте Дмитрий Саюстов вывел команду вперед. Во втором хоккеист «Витязя» Александр Шевченко счет сравнял, но Андрей Ермаков вновь вывел «Сибирь» вперед. В середине третьего периода благодаря шайбе Ильи Шинкевича «Витязь» сравнял счет и перевел игру в овертайм.

В дополнительные пять минут команды победителя не определили, а в серии буллитов удачливее оказались хозяева. Решающая шайба на счету Павла Чернова. Отметим, что у «Сибири» основное и дополнительное время ворота защищал Харри Сятери, признанный лучшим игроком матча в составе новосибирцев, а в серии буллитов – Алексей Красиков. После этой игры «Витязь» возглавил Западную конференцию, а «Сибирь» в Восточной конференции КХЛ занимает 6 место (7 очков).

«Вот честно: сами себе проигрыш привезли. Плохая игра в обороне, сами шайбу отдавали сопернику, буллиты вообще отдельная тема», – цитирует наиболее корректное высказывание новосибирских болельщиков КП-Новосибирск.

18 сентября «Сибирь» дома сыграет с челябинским «Трактором».

Ранее в «Новой Сибири»:

Хоккейная «Сибирь» обыграла в Минске местное «Динамо»

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.