«Сибирь» — «Спартак» 3:0. Третья победа новосибирцев на выезде

0
345

В понедельник в Москве «Сибирь» со счетом 3:0 обыграла московский «Спартак»: в единственном матче игрового дня гости уверенно победили и завершили выездную серию со стопроцентным количеством набранных очков — это третья победа сибиряков на выезде подряд.

Скриншот: Континентальная хоккейная лига
Скриншот: Континентальная хоккейная лига

Домашний матч регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) проходил на арене «Мегаспорт» в присутствии 1 232 зрителей. В составе победителей отличились Олег Ли (17-я минута), Михал Чайковски (31-я) и Валентин Пьянов (48-я).

Столичная команда потерпела уже третье поражение кряду в домашних матчах против «Сибири». Вратарь новосибирской команды Антон Красоткин продлил свою серию без пропущенных шайб до 120 минут.

Борис Миронов, главный тренер «Спартака», комментируя матч, заметил: «Счет не по игре — два рикошета в наши ворота, третий гол чистый был наш». И действительно, в первом, и во втором периоде «Спартак» перебросал соперника в створ (13:7 и 14:5), но на счет это никак не повлияло.  «Спартак» все-таки забросил, но Иван Дроздов настолько явно сыграл высоко поднятой клюшкой, что арбитры отменили гол даже без видеопросмотра.

«Сибирь» занимает седьмое место в таблице Восточной конференции КХЛ с 27 очками в 27 матчах, «Спартак» находится на восьмой позиции на Западе, имея в активе 30 очков в 28 играх. В следующем матче «Спартак» примет «Ак Барс» 16 ноября, «Сибирь» на своей площадке встретится с «Нефтехимиком» 15 ноября.

Ранее в «Новой Сибири»:

«Сибирь» обыграла ЦСКА всухую, одержав четвертую победу подряд в КХЛ

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.