«Сибирские снайперы» сыграли в Челябинске, как «Сибирь» в Хабаровске

0
502

Удивительное единодушие новосибирских хоккеистов удивило сегодня болельщиков. Спустя пару часов после проигрыша «Сибири» дальневосточному «Амуру» в гостевом матче в Хабаровске, новосибирская хоккейная молодежка с таким же счетом проиграла в Челябинске местным «Белым Медведям».

Нужно признать, что перед новосибирской хоккейной молодежкой задача стояла не в пример сложнее, чем перед основной командой; если «Амур» обретается в самом конце турнирной таблицы и уже точно утратил шансы на плей-офф, то молодым спортсменам пришлось биться с одними из лидеров Восточной Конференции МХЛ. Более того, команда была ослаблена: один из ее лучших нападающих, 18-летний Дмитрий Овчинников отправился вместе с «Сибирью» в Хабаровск – вероятно. тренерский штаб имеет на него серьезные виды в следующем игровом сезоне. Менее заметно было отсутствие 17-летнего вратаря Владимира Табатчикова – он тоже отправился в Хабаровск, но на поле так и не вышел; страховал Арсения Ахметова, проведшего свой первый полный матч в КХЛ.

Тем не менее, «Сибирские Снайперы» начали встречу уверенно и в первом периоде даже повели в счете – шайбу в ворота хозяев отправил Михаил Ромаев. К сожалению, второй период высветил истинную расстановку сил: в ворота Владислава Щербакова на протяжении 10 минут влетели сразу три шайбы.

По иронии судьбы, счет в этих очень разных матчах новосибирских команд оказался совершенно одинаковым – 3:1 в пользу хозяев. И «Сибирь», и «Сибирские Снайперы» очень осложнили себе этим выход в плей-офф. Однако если шансы «Сибири» стали исключительно умозрительными, вроде падения метеорита точно на ворота соперника, то у молодежки еще есть шанс собраться и отвоевать восьмую строчку в турнирной таблице.

Ранее в «Новой Сибири»:

Завершился матч-реванш «Сибири» и «Амура»

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.