Сибирячка, чуть не убившая девочку шилом, сядет в тюрьму лишь в 2036 году

0
447

Жительницу Новосибирской области приговорили к 4 годам колонии за нападение с шилом на 15-летнюю девочку. Однако отправиться в места заключения она сможет только через 14 лет.

Фото: livemaster.ru

Произошел этот инцидент 29 июля 2022 года в селе Кульча Куйбышевского района около двух часов ночи. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, 38-летняя женщина поссорилась с матерью девочки 2006 года рождения на почве ревности. В неадекватном состоянии подсудимая набросилась на оппонентку, однако за нее вступилась дочь. Она-то и стала жертвой нападения – ей нанесли 14 ударов шилом. Била женщина заостренной металлической частью в область грудной клетки.

К счастью, агрессивную сибирячку вовремя остановили, а ребенку вовремя оказали медицинскую помощь. Нападавшую заключили под стражу и обвинили в преступлении по п. «з» ч.2 ст.111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия».

Как сообщила пресс-служба Куйбышевского районного суда, 15 марта был оглашен приговор. Женщине предстоит провести 4 года в колонии общего режима, но осуществится это только в 2036 году. «Реальное наказание отсрочено до достижения ребенком осужденной, 2022 года рождения, четырнадцатилетнего возраста», — говорится в сообщении.

Ранее в «Новой Сибири»:

Пьяная жительница Новосибирской области 14 раз ударила девочку шилом в грудь

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.