В Новосибирске задержан убийца 17-летней девушки — он хотел сбежать из РФ

0
952

Новосибирские полицейские задержали мужчину, жестоко убившего 17-летнюю девушку из-за ревности. Он нанес потерпевшей не менее 15 ударов ножом, после чего сбежал и попытался уехать из России.

Фото: АСТ-54 Black

Это ужасное преступление произошло вечером 26 июля на улице Лесосечная Советского района. Произошедшее попало в объектив видеорегистратора автомобиля, проезжавшего в этот момент мимо. Видно, как парень гнался за девушкой, повалил ее на землю и начал бить ножом.

Совершив преступление, мужчина скрылся в зарослях. Водитель с видеорегистратором и проезжавший мимо таксист попытался помочь девушке, но было уже поздно. Преступник нанес ей не менее 15 ударов ножом, от которых она умерла на месте. Как сообщили в ГУ МВД по Новосибирской области, личность подозреваемого была сразу установлена — это был 27-летний бывший парень погибшей, ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за побои и угрозу убийством.

«Ориентировка была направлена всем наружным нарядам полиции. 27 июля, около 9 утра, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали мужчину в Ленинском районе на улице Хилокской. Выяснилось, что задержанный планировал покинуть пределы Российской Федерации», — говорится в сообщении.

Следователями возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). Задержанный, которым по информации АСТ-54 Black является уроженец Таджикистана, дал признательные показания.

Ранее в «Новой Сибири»:

«Полиция не приехала»: новосибирец камнем разбил соседке лицо

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.