Сибирячка хочет продать девственность за миллион долларов

0
208

Девушка из Сибири хочет расстаться со своей девственностью, получив за это очень круглую сумму. Об этом 21-летняя Екатерина (во всяком случае, так она себя называет) сообщила в соцсетях.

КП-Новосибирск цитирует: «Продам невинность за вознаграждение в миллион долларов». При этом, ни на какое романтическое продолжение после встречи с потенциальным покупателем Екатерина не надеется: «Отношения по расчету, без каких-либо вопросов с обеих сторон». Тут же параметры «товара»: 94-60-94.

Возникает вопрос: а не слишком ли девушка «раскатала губы»? Сейчас подобные предложения на интернет-сайтах варьируются в пределах от 3 до 40 тысяч долларов. Впрочем, известны и отдельные случаи, когда девственность действительно продавалась за значительно большие суммы. Так, американке Натали Дилан удалось продать невинность за 3,7 миллиона долларов. Еще двум девушкам удалось получить 1,8 и 1,5 миллиона долларов соответственно. В остальных нашумевших случаях речь шла о суммах меньше миллиона долларов. Но все они касались открытых аукционов, а не анонимных предложений.

При этом предложение сибирячки Екатерины может быть расценено как административное правонарушение. «Открытое предложение интим-услуг — это нарушение статьи 6.11 КоАП РФ «Занятие проституцией». Если об этом узнают в полиции, то ей грозит штраф — от 1,5 до 2 тысяч рублей» — рассказала КП-Новосибирск юрист Инесса Рябинина.

 

Please follow and like us:
Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.