СКР расследует пожар в Новомихайловке, который привел к гибели 4 человек

0
143

Ранним утром 15 ноября в селе Новомихайловка Коченевского района начался пожар – загорелся дом на улице Советской. Прибывшие на место происшествия пожарные три часа боролись с огнем, но к их прибытию обрушилась крыша.

При разборе завалов были найдены тела четырех человек: двух пенсионеров Татьяны и Александра Тарабаевых, и приехавших погостить дочери и 14-летней внучки.

«Для меня это ужасное горе, я потеряла одну из своих лучших подруг – Татьяну. Они с Александром жили здесь 44 года, если не больше, всегда оставались красивой парой. Саша спортивный был, не пил, играл за нашу команду ветеранов. Дочка у них тоже погибла, очень жаль – такая хорошая девочка, отличницей в школе была. Приехала в гости с внучкой погостить, и тут такое горе», – рассказала КП-Новосибирск подруга погибших Людмила.

По данному факту возбуждено уголовное дело ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам). «По предварительным данным, очаг возгорания мог находиться на веранде дома, где находился распределительный щит электроприборов», – сообщила старший помощник руководителя регионального управления СКР по взаимодействию со СМИ Анастасия Кулешова.

Please follow and like us:
Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.