Слава Степанов увековечил Новосибирск в статусе новогодней столицы России

0
1122

Новосибирский фотограф Слава Степанов опубликовал большой фоторепортаж из Новосибирска, оформленного для встречи Нового года. В роли новогоней столицы России на его снимках город выглядит так, как не выглядел никогда.

Фото: Слава Степанов. Полный репортаж в Дзен.

«Из-за гирлянд на главных улицах ночью светло, как днём, на улицах появились сказочные фигуры, светятся дома, фонтаны, деревья, — пишет фотограф в своем блоге. — На украшение центральной Новогодней ёлки в Новосибирске ушло 2226 новогодних шаров, 150 снежинок и 75 фонарей. А рядом с новым ледовым дворцом спорта открыли новый парк «Арена», который начали украшать к Новому Году ещё в ноябре».

В тексте, сопровождающем репортаж фотогуру, напоминается, что в этом году Новосибирск получил самый праздничный статус за всю свою историю, что каток на Михайловской набережной протянулся на 1300 метров и стал самым длинным в России, что на деревьях Первомайского сквера располодено более 200 световых элементов, а рядом, за краеведческим музеем, — огромные светодиодные олени с санями Деда Мороза.

Слава (Gelio) Степанов – известный новосибирский фотограф-урбанист и фотограф, специализирующийся на индустриальных схемках. Начинал как блогер, а сегодня является создателем и владельцем зарегистрированного в Москве корпоративного издательства и фотоагентства Gelio Media, автором мнодества подарочных альбомов для крупных российских и зарубежных компаний. Иногда снимает праздничный Новосибирск – в частности, его фото катка в Театральном сквере прославило Новосибирск как место, создающее катки весьма двусмысленной и вызывающей формы.

Полностью репортаж из новогодней столицы России опубликован на канале Славы Степанова в Дзен.

Ранее в «Новой Сибири»:

Каток на площади Ленина останется «фаллическим»

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.