Следком предъявил обвинение убийце 17-летней жительницы Новосибирска

0
436

Чудовищное по своей жестокости убийство студентки Новосибирского городского открытого колледжа произошло накануне 17-летия девушки. В убийстве подозревают ее 19-летнего бойфренда: он бежал в Кемерово, но там был арестован. Теперь ему предъявлено обвинение.

Старший помощник руководителя СУ СКР по Новосибирской области по взаимодействию со СМИ Анастасия Кулешова сообщила, что задержанный на территории города Кемерово сожитель девушки уже был допрошен и дал признательные показания. По его словам, убийство произошло в ходе бытового конфликта.

По версии следствия, убийство произошло все-таки 7 , а не 6 марта, в квартире дома по улице Кошурникова в Дзержинском районе Новосибирска. Молодой человек после ссоры кухонным ножом нанес подруге не менее 35 ранений в шею, девушка погибла на месте. На убийство молодой мужчина пошел ради денег, которых ему не хватало для покупки наркотиков. Так что после смерти девушки он перевел с ее банковской карты на свою три тысяч рублей, забрал ноутбук и мобильный телефон, которые в последующем сдал в ломбард.

Молодому человеку предъявлено обвинение в убийстве, его показания проверены на месте преступления, где он подробно рассказал об обстоятельствах убийства. Следствие обратилось в суд с ходатайством о заключении обвиняемого под стражу.

Ранее в «Новой Сибири»:

Жестокое убийство 17-летней жительницы Новосибирска: ее убийца сознался

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.