Жестокое убийство 17-летней жительницы Новосибирска: ее убийца сознался

0
359

Сегодня, 7 марта учащейся Новосибирского городского открытого колледжа Анастасии должно было исполниться 17 лет. Однако за сутки до этого она была жестоко убита своим бойфрендом – 19-летний парень расправился со своей возлюбленной, чтобы добыть деньги на наркотики. «Под кайфом» он пробыл в квартире вместе со своей жертвой еще сутки.

Анастасия и Федор были вместе около года – они снимали квартиру на улице Кошурникова в Дзержинском районе Новосибирска. Все это время молодой человек употреблял синтетические наркотики: ни он, ни Настя не скрывали этого, девушка периодически упоминала о пагубном пристрастии своего бойфренда в соцсетях. Друзья неоднократно предупреждали девушку, что эти отношения не могут окончится ничем хорошим. Она и сама признавала, что их отношения оставляют желать лучшего, но так и не порвала с молодым человеком.

По признанию Федора , убийство случилось в ночь с 5 на 6 марта. Он был под воздействием наркотиков, но хотел «догнаться», и убийство казалось ему самым простым способом добраться до денег девушки. Приняв дополнительную дозу наркотиков, он вступил в переписку с несколькими знакомыми, которым признался в убийстве, однако, похоже, его не восприняли всерьез. Между тем сам Федор писал что наркотик «превращает его в животное» и он «до последнего не знал, что «смогу это сделать».

— Он убил ее из-за наркотиков, ему нужны были деньги на дозу, — рассказали КП-Новосибирск знакомые парня. — Знаю, что ранее он ее бил, подруги пытались вмешаться, чтоб помочь, но она не позволяла, сообщает КП-Новосибирск.

Ранее в «Новой Сибири»:

Через 13 лет в Новосибирске все-таки раскрыли убийство сборщицы грибов

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.