«Случился непоправимый казус»: Кандидат в мэры Красноярска оказался «тайным агентом» Новосибирска

1
496

В Красноярске мэра города избирают не всенародно, как в Новосибирске, а голосованием депутатов горсовета. 8 сентября кандидаты в мэры презентовали свои программы народным избранникам.

Егор Бочаров на презентации. Фото: newslab.ru

Во время презентации кандидата Егора Бочарова произошел конфуз. В его презентации на экране несколько раз всплывало слово «Новосибирск». Как выяснилось, программу готовили помощники кандидата, которые допустили ошибку, и при копировании презентации, изначально предназначенной для Новосибирска, не заменили название города. То есть, сплагиатили, но халтурно.

«Красноярск и Новосибирск вечно борются за пальму первенства. Перепутать именно эти два города — досадная и в какой-то мере определяющая ошибка. Совершенно очевидно, что кандидат пришел не с целью выиграть, а с целью посветиться, внутренних мотивов мы не знаем. Но случился непоправимый казус. А может это часть шоу? С учетом того, что многие сегодня разыгрывали спектакль — готов спустить ошибку и скачанный с интернета шаблон на тормозах, только проект мне не понравился. Он все-таки больше про чужой город», — прокомментировал такую ошибку депутат горсовета Красноярска Семен Сендерский.

Ранее в «Новой Сибири»:

«Новосибирские» 10-рублевки откладываются: возобновляют печать «красноярских»

Whatsapp

1 комментарий

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.