Смертельное ДТП в центре Новосибирска — в горящей машине погибла девушка

0
762

ДТП со смертельным исходом произошло в центре Новосибирска вечером 6 декабря. На улице Фрунзе столкнулись две иномарки. Одна из них загорелась.

Произошло это около 22:40 в Дзержинском районе. Автомобиль Subaru с 19-летней девушкой за рулем и 26-летним пассажиром двигался со стороны улицы Кошурникова в сторону улицы Селезнёва. В этот момент легковушка столкнулась с едущим впереди автомобилем Volkswagen Polo. За рулем был 37-летний мужчина.

От удара «Субару» вылетел на тротуар, сломав дорожное ограждение, и сбил пешехода. После этого автомобиль загорелся. По данным новосибирской Госавтоинспекции, в результате происшествия девушка 2003 года рождения, которая была за рулем Subaru, получила несовместимые с жизнью травмы и скончалась на месте. Мужчина—пассажир 1996 года рождения, а также женщина—пешеход неустановленного возраста госпитализированы. Водитель машины Volkswagen Polo не пострадал.

Сейчас ГИБДД и следственно-оперативная группа выясняют причины и все обстоятельства ДТП, унесшего жизнь молодой сибирячки. Напомним, что накануне смертельное ДТП также произошло в Ленинском районе. Около ТЦ «Континент» погибли двое парней 17 и 18 лет.

Видео: АСТ-54

Ранее в «Новой Сибири»:

Несовершеннолетний погиб в ДТП у ТЦ «Континент» в Новосибирске

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.