Собчак не понравилось, как военные в Новосибирске поздравили женщин

5
881

Военнослужащие соединения спецназначения и офицеры Центрального военного округа поздравили женщин Новосибирска с 8 марта. При полном параде и под музыку военных оркестров они дарили женщинам цветы в новосибирском метро. Все происходило в рамках акции «Подарите женщинам цветы».

На это событие отреагировала телеведущая Ксения Собчак. В своем Telegram-канале она высказалась так: «Зачем они нарядились в полную боевую экипировку? Нападает, что ли кто-то? Военный оркестр в метро и демонстрации приемов с оружием из той же оперы». По мнению Ксении Анатольевны, 8 марта тема милитаризации неуместна.

С ней согласны многие ее сподвижники. И то: креатива маловато – не то, что у самой Собчак. Но некоторые комментаторы по этому поводу отмечают: «И это пишет человек, который приехал на собственную свадьбу в катафалке?».

Напомним: в 2019 году Ксения Собчак приехала в загс регистрировать свой брак с режиссером Константином Богомоловым в автомобиле, арендованном в службе ритуальных услуг.

Whatsapp

5 Комментарии

  1. Да, Собчак, вечно недовольна... У таких, как она не спрашивают мнения. ... А ее свадьба, на катафалке, это самый писк!!! Пусть свое поведение пересмотрит, прежде чем других осуждать. Как говорят, не суди, да не судим будешь.

  2. А мне абсолютно пофигу нравится ей эти поздравления или нет. Как ,я думаю, и большинству. Пошла она в пешее путешествие!

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.