Солист Little Big высмеял отдых в Сибири из-за закрытых границ

0
318

Ироничное видео об отдыхе россиян в Сибири в условиях закрытых из-за COVID-19 границ выложил солист эпатажного музыкального коллектива Little Big Илья Прусикин в своем Instagram-аккаунте.

«Границы закрыты из-за пандемии, Российские курорты перегружены и негде отдохнуть??? Есть изящное решение этой проблемы — турфирма «Илья Прусикин трэвэл». Турцию, Египет, Израиль забудь, санаторий «Ласточка» — здесь есть все, что бы хорошо отдохнуть!», — прокомментировал публикацию музыкант.

Видеоролик снят и смонтирован в нарочито плохом качестве, сам Илья на нем, изображая плохую актерскую игру, играет директора турфирмы, который неуверенно рассказывает зрителям о возможности отдохнуть в санатории «Ласточка» на Оби.

Среди удобств перечислены: комфортабельный автобус ЛиАЗ, номера с видом на улицы сибирской глубинки, комнаты, богато обитые рейкой и оснащенные кроватями «из надежной российской стали». Для VIP-персон есть номера с душем и туалетом, а в президентских номерах обещают горячее водоснабжение.

Видеоролик был снят и выложен на YouTube-канал Прусикина еще в 2015 году, однако из-за своей актуальности в условиях пандемии COVID-19, музыкант опубликовал его в Instagram.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ilia Prusikin / Илья Прусикин (@iliyaprusikin)

Ранее в «Новой Сибири»:

Новосибирские заключенные перепели хит группы Evanescence и сняли клип

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.