Спортинвентарь и тренажеры за 27 млн закупят для ЛДС в Новосибирске

0
390

Для новой ледовой арены в Новосибирске закупят тренажеры, спортивное оборудование и инвентарь общей стоимостью 27,5 млн рублей. Информация об этом была опубликована 24 мая на сайте госзакупок.

Фото: nso.ru

Судя по данным из аукционной документации, ГАУ «Новосибирск-Арена» намеревается приобрести 43 велотренажера для аэробики, 30 пар гантелей в уретане весом от 2 до 32 кг, 26 олимпийских дисков, 13 олимпийских грифов, 13 пар замков, четыре олимпийских скамьи, две машины Смита наклонных, по два тренажера нижних мышц спины, гиперэкстензии, блочных тренажера типа «Баттерфляй», три гребных тренажера, один тренажер для верхней части тела.

Также в перечень входят семь беговых дорожек, три эллиптических тренажера, одна четырехсторонняя блочная станция, два блочных тренажера для упражнений на дельтоиды в положении сидя, два тренажера для жима ногами под углом с дисками, 20 балансировочных платформ, 55 медицинских мячей, а также скамью для силовых тренировок. Всего около 400 снарядов и элементов спортинвентаря.

Среди требований к товару: отсутствие повреждений и дата производства — не ранее 2021 года, доставить необходимо до 28 ноября текущего года. Заявки на аукцион принимаются до 1 июня. Начальная максимальная цена контракта составляет 27 538 463 рублей.

Проект ЛДС общей площадью 55 тысяч кв. метров предусматривает основную арену на 10,5 тысяч зрителей и тренировочную на 200 зрителей. Также здесь будет спортивный, тренажерный залы, спортивные раздевалки для команд, офисы делегаций и необходимые вспомогательные помещения. Планируется использование ледовой арены в качестве основного домашнего стадиона хоккейного клуба «Сибирь».

Ранее в «Новой Сибири»:

К строительству ледового дворца спорта подключилась эксплуатирующая организация «Новосибирск-Арена»

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.