Стали известны подробности гибели мальчика под Новосибирском. Ему могли помочь

0
328

Под Новосибирском в посёлке Кудряшовский 9 июня утонул 6-летний мальчик. Тело ребёнка обнаружили рядом с рекой.

Как сообщают местные жители «КП-Новосибирску», трагедия произошла около 8 часов утра. Мальчик спал, его мама вышла в магазин и закрыла дверь на ключ. Ребёнок проснулся, подставил стул, открыл дверь и, вероятно, направился на её поиски. Местные также отметили, что ребёнок вышел голым.

После возвращения женщина побежала искать своего ребёнка. В то же время в местных чатах появилось сообщение о пропаже мальчика. После просмотров видео с камер увидели, что мальчик пошёл в сторону реки.

Сообщается, что в то утро на берегу реки находились рыбаки. Они заметили, что кто-то входит в воду, но не придали этому значения. В том месте, куда мальчик вошёл в воду, скорее всего, была подводная яма, и он, оступившись, начал тонуть.

«Рыбаки видели, что кто-то барахтается, но думали, что купается человек. Уже когда к берегу ребенка отнесло, они скорую вызвали, и его реанимировали 40 минут», — сообщили «КП-Новосибирску» жители посёлка Кудряшовский.

Местные также отмечают, что женщина никогда и никуда не отпускала своего ребёнка одного. К делу подключился следственный комитет.

Ранее в «Новой Сибири»:

Под Новосибирском рядом с рекой нашли тело 6-летнего мальчика

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.