Стало известно, когда власти разрешат концерты и сеансы кино

0
628
Правительство Новосибирской области готовит открытие кинотеатров, концертных организаций и театров во второй половине сентября. Об этом завили в пресс-службе правительства.
Сегодня прошло совещание с руководителями учреждений культуры Новосибирской области по отмене карантинных ограничений на деятельность театров, концертных организаций, кинотеатров. Сейчас на работу всех учреждений культуры наложены ограничения, предусматривающие полное отсутствие посетителей.
Тем не менее власти сообщили, что часть заведений будет открыта уже во второй декаде этого месяца. Конкретное число ещё не определено, но его озвучат в ближайшее время. При этом для посетителей будут актуальны все рекомендации Роспотребнадзора: зритель не сможет попасть в зал, пока не наденет защитную маску. Для библиотек же власти заявили о полном снятии ограничений.

На сегодняшний день, как заявляет пресс-служба, все организации провели обработку помещений и сформировала запас средств для дезинфекции. С рабочим персоналом проведены инструктажи, а также разработана система распределения потоков посетителей.

Ранее в «Новой Сибири»:

Роспотребнадзор разрешил НСО начать второй уровень снятия ограничений

Please follow and like us:
Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.