Стало известно, кто сменит Новоселова на посту главы Первомайского района Новосибирска

0
173

Наиболее вероятной кандидатурой на пост главы Первомайского района Новосибирска после отставки Виталия Новоселова станет его заместитель Артем Роговский, работавший перед этим пресс-секретарем мэра Новосибирска Анатолий Локтя.

Уже известно, что после отставки Виталия Новоселова временно исполнять обязанности главы района будет его первый заместитель Владимир Кривушкин, однако большинство СМИ сходятся во мнении, что в итоге пост достанется Артему Роговскому.

На данный момент Роговский занимает должность заместителя главы Первомайского района и отвечает за экономический блок. Заместителем Новоселова Роговский стал два года назад, в марте 2019, после четырех лет, проведенных на посту личного пресс-секретаря мэра города.

Артем Роговский – уроженец Нерюнгри, ему 36 лет. В Новосибирске начал свою карьеру с работы в СМИ: был даже главным редактором еженедельника «Спорт-Атака», однако больше всего запомнился горожанам как ведущий телепрограммы «Точка зрения» на «Регион-ТВ». Свою карьеру в политике начал с работы в предвыборных штабах новосибирских депутатов от КПРФ.

Ранее в «Новой Сибири»:

Глава Первомайского района Новосибирска ушел в отставку перед думскими выборами

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.