Супруга убившего юношу инспектора ДПС обратилась к Путину из-за угроз

0
350

Жена новосибирского инспектора ДПС Александра Гусева, который в конце мая случайно застрелил 19-летнего азербайджанца, обратилась к президенту РФ Владимиру Путину из-за угроз ее семье. Видео опубликовал портал «Ридус» 3 июня.

В своем обращении она рассказала об угрозах в адрес ее родных и близких и попросила защиты у президента Владимира Путина, главы ФСБ Бортникова и председателя Следственного комитета Бастрыкина.

«Адвокат Александра Гусева Юрий Голубицкий вкратце прояснил происходящее. По его словам, в телефонной беседе Наталья пожаловалась со слезами, что ее детям кто-то прислал «видео про папу», в котором содержаться негативные высказывания по поводу происшествия с участием Гусева», — передает издание.

Напомним, произошедшее 30 мая в Новосибирской области непреднамеренное убийство 19-летнего Векила Абдуллаева инспектором ДПС Александром Гусевым вызвало общественный резонанс. Часть людей обвиняют учувствовавших в конфликте молодых людей в том, что они сопротивлялись задержанию, и считают, что Гусев действовал правомерно, а другие видят в произошедшем полицейский произвол.

Ранее в «Новой Сибири»:

Мэр: конфликт в Мошково не помешает дружбе народов в Новосибирске

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.