Тела двух женщин и мужчины нашли сгоревшем доме в Новосибирске

0
754

В Первомайском районе Новосибирска произошел пожар в частном двухэтажном доме. После тушения в остатках здания были найдены тела двух неустановленных женщин и мужчины. Проверкой трагедии занялись следователи регионального СК РФ.

Фото: t.me/nsksledcom

Пожар произошел 31 марта в доме по улице Азолина. Как сообщили в ГУ МЧС по Новосибирской области, вызов поступил около 15:20, пожарные приехали на место уже через несколько минут. На момент их прибытия из под кровли дома шел дым.

«В ходе разведки, из горящего помещения пожарные эвакуировали гражданина и оказывали ему доврачебную помощь. Кроме того, были обнаружены три человека без признаков жизни. Чуть больше получаса потребовалось огнеборцам для локализации возгорания на площади 50 квадратных метров, ещё через 13 минут открытое горение было ликвидировано. В настоящий момент проводится проливка и разбор обгоревших конструкций», — говорится в сообщении.

Фото: 54.mchs.gov.ru

Личность погибших устанавливает СК РФ. Следственный отдел по Первомайскому району начал доследственную проверку. Причины трагедии и все обстоятельства произошедшего выясняют следственно-оперативная группа и дознавателей МЧС. Назначена пожаро-техническая экспертиза.

Ранее в «Новой Сибири»:

В Новосибирске загорелся четвертый мост на высоте 106 метров

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.