Тело 16-летней студентки нашли рядом с Бугринским мостом в Новосибирске

0
601

Первокурсница Новосибирского колледжа промышленных технологий родом из Алтайского края 6 декабря ушла из общежития. Вечером ее тело было обнаружено рядом с Бугринским мостом, от которого до общежития – 20 минут пешком.

Фото: sportishka.com

За некоторое время до смерти она записала видео, в котором жаловалась, что ее выселяют из общежития в интернат, говорила, что у нее в телефоне 200 пропущенных звонков.  «Все звонят, за мной мама едет из Барнаула», — сообщила она.

После случившегося одногруппницы погибшей рассказали Сиб.фм, что никаких явных причин для суицида не было. Они подтвердили, что «знакомые пугали ее выселением», но вряд ли кто-то мог предвидеть такие последствия. После разговоров в общежитии девочка надела несколько теплых штанов и вышла на улицу якобы покурить. Живой ее больше не видели.

Директор колледжа заявил, что выселять студентку никто не собирался: «Точно не было информации, что ее выселяют», — сказал он по телефону.

Следователи СУ СКР по Новосибирской области проводят проверку по факту гибели несовершеннолетней. 9 декабря ее похоронили в Алтайском крае.

Ранее в «Новой Сибири»:

Следком расследует суицид многодетного новосибирца в прямом эфире

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.