Технику для взлома мобильных устройств закупает окружное УМВД

0
636

За три аппаратных комплекса для съема, исследования и анализа данных из мобильных устройств Сибирское окружное управление материально-технического снабжения МВД России готово заплатить 5,34 млн рублей. Это следует из сообщения об электронном аукционе в рамках гособоронзаказа, размещенного в Единой информационной системе госзакупок.

Комплексы предназначены для автономного копирования информации, включая скрытые и удаленные данные, из мобильных устройств — телефонов всех основных систем, портативных навигационных устройств и внешних накопителей информации. Съему подлежат содержимое телефонной книги, журналы входящих, исходящих и пропущенных звонков, фотографии, аудио- и видеозаписи. Оборудование будет обладать возможностью определения пользовательских кодов доступа или их обхода.

Пользователи оборудования смогут извлекать геолокационную информацию, историю сообщений из ряда мессенджеров, пользовательскую информацию из соцсетей.

В комплекте к оборудованию идет 40 интерфейсных насадок для подключения разных устройств и специальные перезаписываемые смарт-карты для записи идентификаторов исследуемых SIM карт.

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.