Томичи открыли вакансии в магазины, которые заменят «Гигант» и «Горожанку»

0
314

Группа компаний «Лама» из города Томск открыла набор сотрудников на новые торговые точки, которые откроются в Новосибирске вместо магазинов холдинга «Сибирский гигант». На сервисе «Зарплата.ру» появились вакансии продавцов, грузчиков и поваров.

Так, на месте «Гиганта» на Мочищенском шоссе появится дискаунтер «ПервоЦен». Примечателен тот факт, что магазинов под этим брендом у ГК «Лама» в Томске еще нет. Также в этом здании появится «Фабрика-кухня», где будут готовить полуфабрикаты и блюда для торговой сети.

На месте магазинов «Горожанка» на улицах Выборная, 132/3, Кошурникова, 24/1, Плановая, 75/2, Б.Богаткова, 194/11 и 1905 года, 69 появятся отделы сети «SPAR». А на Троллейной, 2, 1905 года, 19/1 и 25 лет Октября, 22 появятся отделы относительно нового бренда – «Хороший выбор» (на рынке около двух лет).

На месте «Гиганта» на Автогенной, 126 к.2 появится неназванный магазин «Ламы», в который требуется специалист по кадровому делопроизводству.

Потеря позиций и реструктуризация торгового холдинга «Сибирский Гигант» связана с трудным финансовым положением компании в связи с долгами. По информации картотеки Арбитражных дел, только в 2021 году с исками к холдингу в суд обратилось более десятка поставщиков, логистических организаций и охранных предприятий. Суммарно на компанию подано несколько десятков исков на сумму более 17 млн рублей.

Ранее в «Новой Сибири»:

Пойдет ли «Гигант» тропой мамонтов?

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.