Торговке рыбой дали срок за нападение на барабинского полицейского

0
651

Новосибирский областной суд отклонил апелляцию защиты 31-летней Юлии Костюковой, которая оспаривала решение суда первой инстанции. 26 февраля она была признана виновной по ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

История с нападением на полицейского выглядит так: 15 апреля 2019 года  на перроне железнодорожного вокзала  Барабинска Юлия Костюкова торговала копченой рыбой, и делала это незаконно. Сотрудник транспортной полиции сделал ей замечание и потребовал свернуть торговлю. Но женщина отказалась: «На законные требования полицейского покинуть перрон железнодорожного вокзала ст. Барабинск Костюкова, желая воспрепятствовать деятельности инспектора по пресечению административных правонарушений, нанесла ему множество ударов руками и ногами по голове и правой ноге, причинив физическую боль», – сообщили в региональной прокуратуре.

Барабинский районный суд приговорил Костюкову к году условного срока с испытательным сроком 10 месяцев. После вердикта облсуда этот приговор вступил в силу.

Please follow and like us:
Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.