В Новосибирске за день погибло несколько человек, выпавших из окон

0
702

22 октября в Ленинском районе Новосибирска из окна девятого этажа на улице Троллейной, 14 выпала женщина 30−35 лет, которая скончалась от полученных травм. По словам свидетелей произошедшего, женщина некоторое время стояла в проеме окна, а перед падением из квартиры был слышен звон разбитого стекла.

Скриншот/nsktv.ru
Скриншот/nsktv.ru

В тот же день возле 16-этажного дома на улице Челюскинцев,48/1 были обнаружены два тела. Как видно на видеозаписи, сделанной очевидцем, первой из окна выпала женщина, а через несколько секунд после нее — мужчина. Оба были в домашней одежде, погибшим было по 30 с небольшим лет.

Как сообщила главный врач ГБУЗ НСО «ССМП» Ирина Большакова, медики прибыли на место происшествия в 08:48, спустя 7 минут с момента вызова, но полученные вследствие падения травмы оказались несовместимыми с жизнью.

По словам соседей, пара полгода снимала в этом доме квартиру на 5-м этаже, никаких конфликтом между ними не замечали. Приехавший на место трагедии брат погибшей сообщил, что всего за час до происшествия разговаривал с сестрой по телефону.

Сотрудники полиции установили, что вместе с погибшими жил мальчик школьного возраста. Как сообщает КП-Новосибирск,  по предварительной информации, ребенка в момент происшествия в квартире не было — он находился со своим отцом, с которым его мать была в разводе.

Вечером этого же дня, по информации Тайги.инфо, которая ссылается на сообщение читателя, еще одна женщина выпала из окна девятого этажа многоквартирного дома на улице Сухарная,78 в Заельцовском районе.

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.