Травников, Шимкив и Локоть поздравили нас с Днем Конституции

1
474

Губернатор Новосибирской области Андрей Травников и председатель регионального заксобрания Андрей Шимкив выступили с совместным поздравлением по случаю Дня Конституции.

Пишут: «В этом году Новосибирская область приняла участие в общероссийском голосовании по внесению поправок в основной закон страны. Это голосование – уникальное, историческое по своей значимости событие. Вместе со всей страной новосибирцы поддержали поправки в Конституцию, призванные укрепить государственность и создать условия для развития России на десятилетия вперед. Уверены, высокий уровень гражданской ответственности, проявленный в ходе подготовки и проведения голосования, наглядно показал неравнодушие жителей региона, готовых вместе работать на благо Новосибирской области и всей страны. Желаем жителям Новосибирской области здоровья, мира, успеха и благополучия!»

Напомним: новая конституция РФ была принята на референдуме 12 декабря 1993 года после вооруженного конфликта между сторонниками и противниками президента Бориса Ельцина. Ельцин победил, конституция была принята, но после этого неоднократно критиковалась. В результате, в этом году она была подвергнута существенной ревизии на всенародном голосовании.

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть также поздравил новосибирцев с праздником. Он не стал делать никаких политических акцентов, ограничившись дежурным поздравлением: «Конституция имеет особое значение для каждого государства. Двигаться вперёд, крепнуть и развиваться страна может, только имея крепкий законодательный фундамент. Именно он обеспечивает права и свободы граждан, мир и согласие в обществе…. Жители Новосибирска – города трудовой доблести – всегда принимали активное участие в жизни региона, страны. Уверен, и в это непростое время вместе мы будем двигаться вперёд, поддерживаемые общими целями и стремлениями.  От всей души желаю вам мира, добра, стабильности, благополучия, успехов в работе на благо нашего государства!»

Please follow and like us:
Whatsapp

1 комментарий

  1. Как-то, тоже участвовали в голосовании, и я просто набрала в яндексе, “выиграй голосование” и попала на сайт где нам помогли быстро всех обойти и занять первое место

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.