Три единоросса и один кандидат от СР проходят в Госдуму

0
1748

В Новосибирской области завершились выборы депутатов Госдумы. По итогам обработки более половины бюллетеней в парламент проходят три кандидата от «Единой России» и один кандидат от партии «Справедливая Россия – Патриоты – За Правду».

По округу № 135 лидирует единоросс Олег Иванинский. У него 31 процент голосов. На втором месте коммунист Андрей Жирнов с 25 процентами.

По округу № 136 побеждает единоросс Дмитрий Савельев, набирающий 41 процент. У его ближайшего преследователя коммуниста Рената Сулейманова – 19 процентов.

На округе № 137 первое место у справеливоросса Александра Аксененко – 32 процента. У коммуниста Виталия Новоселова – 25 процентов, у единоросса Дмитрия Старостенко – 13 процентов.

На округе № 138 лидирует единоросс Виктор Игнатов с 36 процентами. На втором месте – коммунист Роман Яковлев. У него 27 процентов.

Что касается партийных списков, то тут есть определенные изменения. Единая Россия – 36 процентов, КПРФ – 25,64, ЛДПР – 9,75 процента, СРПЗП – 7,13. Новая фракция в Госдуме, если наберут по всей России больше 5 процентов – партия «Новые люди». В Новосибирской области они собрали 8,33 процента.

Ранее в «Новой Сибири»:

Унылое «гэ», или Почему сломалось «Умное голосование»

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.