Три лошади погибли в ДТП под Новосибирском

0
464

Утром 13 ноября на трассе между Кочками и Ордынским перевернулась фура, перевозившая лошадей. Три лошади были раздавлены насмерть, остальные разбежались. Никто из людей серьезно не пострадал. Об этом сообщает паблик «АСТ-54» во ВКонтакте.

Фото АСТ-54

Автобус, который попытался объехать перевернувшуюся фуру, съехал в кювет и застрял. В результате трасса была перекрыта. Через несколько часов, если верить сервису «Яндекс-Карты», дорога была свободна.

В комментариях читатели жалеют погибших лошадей, хотя и задаются вопросом: а не на убой ли их везли? При этом комментаторы отмечают, что данный участок дороги всегда был опасным: «Кто в этом направлении ездил , тот знает. По трассе от Ордынска до Кочек в сухую погоду ехать опасно , а тут ещё и снежок присыпал. Видимо программа "Безопасные и Качественные дороги " на этот участок не распространяется», «У моего брата, попав в одну из ямок, стойка вылетела. Будьте осторожнее на этом участке дороги», «Там между Кочками и Ордынском километров 50 одни ямы. Глав бы районов голыми попами по ним повозить… Два года там езжу и мечтаю о таком дне».

Ранее в «Новой Сибири»:

Наша сибирская милость к павшим

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.