Участники смертельного инцидента в Мошково арестованы

1
898

Центральный районный суд Новосибирска арестовал двоих участников инцидента в Мошково, удовлетворив ходатайства Главного следственного управления СКР.

Это Илькин Исмаилов и Руслан Курбанов. Их обвиняют по ч.1 ст. 318 УК РФ (Применение насилия в отношении представителя власти) и ч.1 ст.319 (Публичное оскорбление представителя власти). Максимальное наказание – 5 лет лишения свободы. Оба арестованы на два месяца.

Третий участник инцидента, Векил Абдуллаев погиб от случайной пули полицейского в ходе задержания. Полицейский Александр Гусев 31 мая был арестован, но уже 4 июня заключение под стражу ему заменили на подписку о невыезде. Это стало итогом вмешательства председателя СКР Александра Бастрыкина. В отношении должностных лиц следственного управления СК России по Новосибирской области, которые принимали процессуальные решения по делу и ходатайствовали о мере пресечения, назначены служебные проверки.

Ранее в «Новой Сибири»:

Жена убившего юношу инспектора ДПС отказалась от слов об угрозах

Whatsapp

1 комментарий

  1. Да нафига в моей стране России нужны бандиты из исламистских этнодиаспор? ОНИ думают, мы забыли этногеноцид нас в Вашем «братском азербайджане» ? ДОРОГИЕ НАШИ понаприехавшие «гости», если Вас пока не кошмарят и не давят в российских подворотнях, так это не Ваша заслуга. Во-первых: нам навязывают идеи толерастии определённая часть либерально-дерьмократического правительства и продажные власти на местах. И во-вторых: просто ситуация с бородатыми шакалами не стала проблемной для многих русских. А вот когда Вы достанете своими преступлениями, то там уже Вам , Вашим семьям , Вашим дитёнышам, Вашим бандитским этнодиспорам мало не покажется. Российские власти тогда Вами просто пожертвуют как «наимее ценными членами команды». Такова логика жизни и исторического развития ...

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.