Жена убившего юношу инспектора ДПС отказалась от слов об угрозах

0
1014

ГУ МВД РФ по Новосибирской области опровергло поступившую ранее информацию об угрозах в сторону семьи сотрудника ДПС Александра Гусева, убившего 19-летнего Векила Абдуллаева.

«В ряде СМИ и сети Интернет получила распространение информация о якобы поступивших угрозах в адрес семьи сотрудника ГИБДД Новосибирской области. Информируем, что указанная информация не соответствует действительности», — сообщает ведомство.

Также в сообщении сказано, что во время опроса правоохранителями супруга Александра Гусева сказала, что сделала это публичное заявление по совету своего адвоката, с целью привлечения внимания общественности к ситуации.

Напомним, произошедшее 30 мая в Новосибирской области непреднамеренное убийство юноши инспектором ДПС и без заявлений об угрозах вызвало широкий общественный резонанс. Часть людей обвиняют учувствовавших в конфликте молодых людей в том, что они сопротивлялись задержанию, и считают, что Гусев действовал правомерно, а другие видят в произошедшем полицейский произвол.

Ранее в «Новой Сибири»:

Супруга убившего юношу инспектора ДПС обратилась к Путину из-за угроз

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.