Украинский художник покончил с собой после свидания с девушкой из Новосибирска

0
776

В новосибирском поселке Рыбачий в реке Оби местные жители нашли утопленника. При нем был паспорт 24-летнего гражданина Украины Ивана К. из Чернигова.

КП-Новосибирск сообщает, что полицейские и волонтеры искали молодого человека уже полгода. Иван приехал в Новосибирск в начале октября прошлого года и остановился в одном из хостелов. Он приехал к девушке, с которой познакомился по сетевой игре. Виртуальный флирт он воспринял как нечто более серьезное. Они встретились на набережной, но свидание оказалось неудачным: девушка сообщила парню, что она замужем и никаких серьезных отношений между ними быть не может. Иван был расстроен и после прогулки исчез. В последнем сообщении девушке он написал: «Передай родителям мои вещи, которые я оставил в хостеле».

Об Иване знакомые говорят как о романтике. Он был художником, занимался гравировкой по стеклу, был фанатом рока и металла. Любимая группа — System of a Down, с ее солистом у Ивана было много фотографий.

Источник в силовых структурах сообщил КП-Новосибирск, что уголовное дело, скорее всего, возбуждено не будет. Сейчас решается вопрос о транспортировке тела на Украину.

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.