Улицу Станционную в Новосибирске сузили из-за провала на дороге

0
599

11 августа во время работ по строительству нового моста через Обь грунт под проезжей частью на улице Станционной размыло, из-за чего образовался провал дорожного полотна. Об этом сообщила мэрия Новосибирска.

Фото: Сибкрай.ru

«При горизонтально-направленном бурении грунта для обустройства ливневой канализации d1600 образовался промыв дорожной одежды под проезжей частью ул. Станционной в районе домов № 8 и 10. В настоящее время строительные работы остановлены. Проводятся мероприятия по устранению провала на проезжей части», — говорится в сообщении.

Водителей призывают быть внимательными, соблюдать правила дорожного движения и руководствоваться знаками, информационными щитами при передвижении на этом участке дороги.

Строительство платного четвертого моста ведется по концессионному соглашению между ООО «Сибирская концессионная компания» (входит в группу компаний «ВИС») и правительством региона. Стоимость объекта оценивается в 37, 2 млрд рублей.

На левом берегу Новосибирска собираются обустроить многоуровневую развязку, затрагивающую площади Труда и Энергетиков. Там появятся три эстакады и 45-метровый тоннель под железнодорожным полотном, что должно сделать движение транспорта при съезде с моста непрерывным.

Ранее в «Новой Сибири»:

В Новосибирске начали делать пилон четвертого моста в виде буквы «Н»

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.