Уволен директор новосибирского филиала РАНХиГС

0
847

Директор Сибирского института управления (СИУ) РАНХиГС Сергей Сверчков покинул свой пост 27 ноября, сразу по окончании очередного отпуска. Уход Сверчкова связан со скандалом, разгоревшимся в учебном заведении в последние месяцы. 10 октября 107 из 144 штатных сотрудников подписали обращение к ректору РАНХиГС Владимиру Мау, в котором жаловались на низкие зарплаты и высокую нагрузку. Руководство академии направило в новосибирский филиал комиссию с проверкой.

В результате Сергей Сверчков покинул свой пост, а исполняющим обязанности директора СИУ 29 ноября назначена Надежда Кириллова.

Надежда Андреевна Кириллова с 2013 года работает заместителем директора Сибирского института управления по учебной работе. В 1997 году она закончила Сибирскую академию государственной службы по специальности «Государственное и муниципальное управление». Кандидат юридических наук. Входит в совет по развитию профессионального образования и поддержке системы профессиональных квалификаций при губернаторе Новосибирской области и квалификационной комиссии при Главном управлении Министерства юстиции Российской Федерации по Новосибирской области.

 

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.