В центре Новосибирска избили сына общественника Антонова

0
711

17 февраля примерно в 17 часов возле площади Ленина был избит 14-летний сын новосибирского общественника, председателя правления новосибирского отделения фонда «Гражданский патруль» Ростислава Антонова.

«Первый удар он нанёс по лицу, второй в висок. После чего сын прикрыл голову руками, и последующие удары пришлись уже по ним. Всё это происходило в центре города, на оживлённой улице в светлое время суток. Прохожие вмешались, оттащив подонка от ребёнка и вызвав полицию», – сообщил на Facebook Ростислав Антонов.

По словам полицейских, мужчина мог находиться под действием наркотических веществ, так как он  и в отделе полиции продолжал высказывать невнятные угрозы в адрес сына общественника.

В новосибирских СМИ сообщалось, что 4 февраля Ростислав Антонов, руководитель новосибирского штаба Навального Сергей Бойко и председатель регионального отделения партии «Яблоко» Светлана Каверзина на пресс-конференции заявили о создании «Коалиции Новосибирск 2020», которая будет участвовать на выборах в горсовет.

Ранее в «Новой Сибири»:

Избитый общественник из ОНФ Радаев ждет помощи от полиции

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.