В деле об убийстве новосибирской автоледи появилась женщина

0
349

В ноябре 2020 года в Новосибирске силами волонтеров и полиции велся поиск 36-летней Татьяны Кучеевой, которая собиралась продать автомобиль Hyunday Greta и пропала. Позже нашли машину и тело пропавшей женщины, которое было закопано в снег в 100 метрах от одного из домов по улице Заобской Ленинского района.

Полицейские выяснили и задержали ранее судимого 27-летнего Михаила Смоленцева, который пригласил себе в гости Татьяну Кучееву, а потом убил. Ему предъявили обвинение по  ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). Смоленцеву грозит до 15 лет лишения свободы.

Но выяснилось, что в деле замешана 30-летняя жительница Новосибирска Алла, подруга Смоленцева. Она работает кондитером, воспитывает ребенка и является поклонницей голливудских киногероев Джокера и Харли Квин, а в соцсетях называет себя Ангелом. Про свою подругу проболтался сам Смоленцев, сообщает КП-Новосибирск со ссылкой на источники в полиции.

«Влюбленные все спланировали заранее: заманили богатую женщину на дорогом авто в гости в квартиру по улице Немировича-Данченко, напоили, а потом несколько раз ударили молотком по голове. Войдя в кураж и ощущая себя героями комиксов про харизматичных злодеев Харли и Джокера, спрятали труп Татьяны в лесопарковой зоне и всю ночь катались на дорогом внедорожнике. Пили шампанское, веселились и чувствовали себя как в кинофильме — беззаботными, бесшабашными и безнаказанными», – пишет КП-Новосибирск.

Теперь по делу проходит влюбленная пара, их помимо убийства обвиняют в разбое (ст. 162 УК РФ).

Ранее в «Новой Сибири»:

Суд арестовал новосибирца, убившего женщину из-за автомобиля

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.