Наталия Филева погибла при падении самолёта в Германии

0
477

В районе Франкфурта-на-Майне при заходе на аэропорт Эгельсбах 31 марта разбился самолет, на борту которого находилась совладелец авиакомпании S7 Airlines («Сибирь») Наталия Филева, сообщает пресс-служба компании.

РБК со ссылкой на немецких диспетчеров сообщает, что самолет следовал из Франции во Франкфурт. В ходе полета сообщений о каких-либо проблемах на борту не поступало. Указывается, что расследование происшествия будет проводиться международной комиссией в установленном порядке при участии российских авиационных властей.

На борту легкомоторного самолета Epic-LT находились три человека: пилот и два пассажира. Изначально сообщалось, что среди них был основатель и совладелец авиакомпании S7 Airlines («Сибирь») Владислав Филев, Однако источники в окружении Филева опровергли эту информацию.

Ранее, сообщает РИА Новости, издание Bild написало о гибели трех человек, среди них двое россиян.

Наталии Филевой 55 лет. В 1990-х вместе с мужем приобрела пакет акций новосибирской авиакомпании «Сибирь», теперь известной как S7 Airlines и являющейся второй по популярности авиакомпанией в России. В 2018 году S7 Airlines перевезла 11,6 миллиона человек.

Недавно Forbes включил Наталию Филеву в число 15 бизнесменов, изменивших восприятие России в мире.

Вместе с мужем, Владиславом Филевым, имеют троих детей.

Ранее в «Новой Сибири»:

20 миллионов против СПИДа

 

Please follow and like us:
comments powered by HyperComments