В «Инстаграме» разоблачили «мать» умирающих близнецов

0
4723

В соцсети «Инстаграм», а также в приложении «Мамлайф» жительница Новосибирска Елена завела свою страницу, в которой рассказывала якобы о своей жизни. В ней она с мужем, преуспевающим бизнесменом и детьми жила в загородном особняке. Картинки счастливой жизни привлекли внимание, и на ее страницу подписались более 1000 человек.

Но последние новости были не очень радостные: «забеременевшая» двойней Елена отправилась вместе со своей семьей в Мельбурн, где ей пришлось экстренно делать кесарево сечение. По крайней мере, так она рассказывала в соцсетях.

«Им еще сидеть и сидеть в животе... Смотрю на наших мальчиков, и сердце замирает» – написала она в «инстаграме».

Женская аудитория сопереживала Елене, но некоторые жительницы Новосибирска усомнились в ее истории, да и фотографии вызвали недоверие.

«Мы нашли несоответствие сначала на одном из фото. На фотографии ребенка была бирка, а на нем – явно иностранное имя. И дата рождения – октябрь. Стали внимательно рассматривать все фотографии. То кольца у родителей на разных руках, то ребенок на своих родителей не похож, то дети вообще разные. В общем, куча нестыковок», – рассказала корреспонденту КП-Новосибирск Наталья, одна из подписчиц женщины.

Наталья рассказал о своих сомнениях другим женщинам, и те, прогнав фотографии Елены через разные приложения, и выяснили, что женщина взяла напрокат чужую жизнь. В оригинальных фотографиях была изображена Магдалена из Польши, которая, естественно, ни разу не была в Новосибирске.

Пока не совсем ясно, зачем понадобилось создавать ложный аккаунт. Возможно, позже планировалось объявить сбор средств. Но сейчас, благодаря бдительности Натальи и других сибирячек, Елена разоблачена.

Ранее в «Новой Сибири»:

За девушек, против немцев

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.