В Калининском районе завёлся эксгибиционист-педофил

0
1129

В социальных сетях обсуждают случай, который 7 декабря произошел в микрорайоне Снегири Калининского района: неизвестный мужчина приставал к двум школьницам.

«Ко мне приходил полицейский, он опрашивал всех соседей. С соседнего дома в полицию обратилась мама девочки 8 лет, которую он звал с собой, у моей жены есть видео с домофона, как этот мужик топчется возле подъезда и шепчет: “девочка...” вслед маленькой школьницы. А еще девятилетний соседский мальчишка, подтвердил, посмотрев на изображение этого мужчины, что он несколько дней назад тоже здесь ребятишек звал с ним пойти», – цитирует КП-Новосибирск местного жителя Павла Медведникова, который рассказал об этом случае.

По словам других жителей Снегирей, мужчина демонстрировал детям детородный орган и задавал странные вопросы. Расследованием инцидента занимается отдел полиции № 4 «Калининский».

В начале ноября жительниц Советского района напугал эксгибиционист, который «дежурил» на тропинке у Института клинической и экспериментальной медицины. А в конце ноября областной суд оставил в силе решение суда  первой инстанции, который отправил бердчанина Фелистова на 6 лет в колонию строгого режима.  Как сообщает издание «Родные берега», он был признан виновным по ч.4 ст. 132 УК РФ (Насильственные действия сексуального характера), так как якобы приставал школьнице в Академгородке. Но сам он утверждает, что эксгибиционизмом не занимался, а лес зашел, чтобы справить нужду.

Ранее в «Новой Сибири»:

В двух школах Октябрьского района ученики отравились едой из столовой

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.