В матче ХК «Сибирь» и «Амур» победителя определили по буллитам

0
488

Сегодняшний матч «Сибири» и хабаровского «Амура» держал болельщиков в напряжении до последней секунды. Силы команд равны, что было понятно уже по предыдущему матчу во вторник: тогда «Сибирь» с трудом удержала преимущество в одну шайбу до конца встречи. Сегодняшний матч получился еще более сложным и неоднозначным.

В первом периоде команды обменялись голами: у «Сибири» на шайбу хабаровчан ответил Юусо Пуустинен. Второй период прошел в равной борьбе – голы командам забить не удалось, а от в третьем периоде новичок «Сибири» Владислав Ушенин вывел команду вперед.

Братья-близнецы Владислав и Вячеслав Ушенины оказались ценным приобретением для команды: придя в «Сибирь» всего неделю назад, они уже вышли на лед, причем в матче против своей бывшей команды, «Амура». В первом матче с хабаровчанами гол забил Вячеслав, а сегодня отличился Владислав.

К сожалению, преимущество «Сибири» продержалось несколько минут: «Амур» сравнял счет и перевел игру в овертайм, а затем и в серию послематчевых буллитов. В штрафных бросках сильнее оказалась «Сибирь» ‒ очень важную решающую шайбу забил Александр Шаров. в последнее время явно переживающий профессиональный кризис.

Окончательный счет игры 3:2 в пользу «Сибири», две домашних победы над «Амуром» подряд»!

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.