Водитель новосибирской маршрутки выгнал из салона беременную

0
208

24-летняя жительница Новосибирска Александра жалуется на водителя маршрутки № 18 (ПАТП-9 – микрорайон Чистая Слобода), который выгнал её из транспорта. В тот вечер она возвращалась с работы (несмотря на беременность, Александра до сих пор работает в студии танцев), на улице была метель. На остановке площадь Карла Маркса она быстро дождалась маршрутку и прошла в нее. Но транспорт был заполнен, и сибирячка осталась рядом с водителем.

«Мне водитель сказал, чтобы я прошла в салон. Там все было забито и мне с животом точно не пройти. Я попыталась ему это объяснить, но он не слушал. Очень грубо мне сказал: «Выйди, и не загораживай проход». Я растерялась, забрала оплату и вышла», – рассказала КП-Новосибирск Александра.

Следующий автобус она ждала полчаса, сильно замерзла, теперь кашляет и переживает за свое здоровье и здоровье моего малыша.

Номера маршрутки Александра не смогла сфотографировать: из-за метели они были залеплены снегом. Юрист Григорий Асташов советует написать жалобу в прокуратуру и Роспотребнадзор. «Они проверят, были ли действия водителя правомерны и если нет, то вынесут соответствующее решение», – уверен юрист.

Отметим, что после публикации в соцсетях, с девушкой связался водитель и принёс ей извинения.

Ранее в «Новой Сибири»:

История выброшенной из автобуса женщины заинтересовала полицию

Please follow and like us:
Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.