В новом ЛДС в выходные монтируют системы отопления и вентиляции

0
377

Строительство новой ледовой арены в Новосибирске не останавливалось в выходные дни. Ход работ на площадке посетил губернатор Андрей Травников – он написал об этом пост на своей странице в Facebook.

Фото со страницы Андрея Травникова в Facebook.

«Начался монтаж технологического оборудования. Устанавливают холодильное оборудование для ледовых площадок, продолжаются работы с системами вентиляции помещений и вентиляцией игрового поля, монтируются системы отопления, водоотведения и пожаротушения, завершается монтаж центрального теплового пункта», — написал он.

Сегодня перед генеральным подрядчиком строительства стоит задача закрыть тепловой контур здания. Для этого необходимо наращивать темпы, увеличивать количество работников. В октябре сообщалось, что на стройке работает до 650 человек, ход работ находится под жестким контролем регионального минстроя и губернатора.

Всего спорткомплекс будет включать шесть этажей общей площадью 55 тыс. кв. м, на которых разместятся основная арена на 10,5 тысяч зрителей и тренировочная на 200 зрителей. Строительство многофункциональной ледовой арены ведется по федеральному проекту «Спорт – норма жизни» нацпроекта «Демография». На ней пройдут матчи Молодёжного чемпионата мира по хоккею 2023 года.

Ранее в «Новой Сибири»:

Ледовой арене осталось 54 процента до подвига

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.