В Новосибирске еще один ребенок серьезно пострадал при катании на плюшке

0
620

Школьник скатился на «плюшке» по необорудованному склону, вылетел в пойму Оби и разбился: врачам с трудом удалось стабилизировать состоянии 11-летнего ребенка.
ЧП случилось в Новосибирске 20 января в районе Речного вокзала. 11-летний мальчик скатился на плюшке в необорудованном месте: сорвался со склона, где, по-видимому, не было ограждений, и упал на берег Оби с высоту 6-8 метров.

О случившемся известно со слов родителей – они самостоятельно доставили сына в детскую клиническую больницу скорой медицинской помощи. Ребенок был на волоске от смерти: переломы рук, лицевой кости черепа, компрессионный перелом пяти позвонков, бедра со смещением, закрытая черепно-мозговая травма и травматический шок. Многочисленные ушибы и кровоизлияния в данном случае можно даже не принимать во внимание.

— Ребенок был немедленно доставлен в отделение реанимации, проведена необходимая комплексная диагностика и наложено скелетное вытяжение по перелому бедра. Ребенок стабилизирован, находится в тяжелом стабильном состоянии, ‒ пояснил главврач детской больницы скорой помощи Ростислав Заблоцкий корреспонденту НГС.

Он уточнил, что информация о происшествии передана в полицию.

Ранее в «Новой Сибири»:

Новосибирская школьница каталась на плюшке и погибла

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.