В Новосибирске IKEA будет импортозамещена дважды

0
563

Уже на этой неделе в Новосибирске откроется второй гипермаркет «русской Икеи» Hoff. Первый отдел появился в столице Сибири в марте напротив ТЦ «Мега», где ранее закрылся шведский мебельный магазин.

Фото: malls.ru

«Сами не верим, но открывается уже второй магазин Hoff в Новосибирске. Теперь у нас есть 61 магазин в России для обустройства всего дома», — сообщили в Telegram-канале торговой сети.

Магазин откроется 28 апреля на улице Светлановской, 50, корпус 1 (ТЦ «Красный мамонт»). В честь этого с 28 апреля по 15 мая будут так называемые дни суперцен. Площадь магазина составит 10,4 тысячи кв. метров. Он станет одним из каналов онлайн-продаж — покупатели смогут выбирать товары как в торговом зале, так и онлайн с помощью специальных цифровых панелей или продавцов, которым выдали планшеты. В магазине будут кассы самообслуживания, зоны самостоятельного оформления выдачи заказа, планирования шкафов и кухонь и т.д.

«В честь открытия Hoff приготовил подарки и сюрпризы: шоколадные угощения на кассах, подушка в подарок при покупке от 1000 рублей, а для детей — раскраски и воздушные шары», — передает НГС со ссылкой на пресс-службу торговой сети.

Напомним, что IKEA объявила о временно закрытии своих магазинов в России 3 марта. Причина — спецоперация РФ на Украине. Неделю назад губернатор НСО Андрей Травников заявил, что уход Икеи с российского рынка прежде всего ударит по самой компании, а ее ниша долго пустовать не будет, намекнув, что на смену придет отечественный аналог Hoff.

Ранее в «Новой Сибири»:

«Потеряют рынок и сырье»: Травников об уходе IKEA из России

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.