В Новосибирске кондуктор автобуса вытолкала беременную с пассажирского места

0
1642

Жительница Новосибирска Виолетта, находящаяся на пятом месяце беременности, стала жертвой хамского поведения кондуктора автобуса № 220 (Центральный корпус – Малороссийская).

Во время движения автобуса молодая девушка-кондуктор общалась со своей подругой, которая сидела рядом с ней. Через некоторое время кондуктор начала «обилечивать» пассажиров, а ее подруга пересела на другое место в салоне.

«А я села на освободившееся пассажирское сиденье. Сейчас я на пятом месяце беременности, мне очень трудно долго стоять. Буквально сразу же ко мне подошла кондуктор и заявила, что на этом месте будет сидеть она сама, а я должна встать. И даже не дав мне вставить слово, начала грубо выталкивать меня с сиденья. Она чуть не села прямо на меня!», – рассказала журналисту КП-Новосибирск ситуацию Виолетта.

По ее словам, на хамство кондуктора не обратили внимания ни водитель автобуса, ни пассажиры. В результате заплаканная Виолетта вышла ближайшей остановке и добиралась до дома на другом автобусе. Она обратилась с жалобой в транспортную службу Новосибирской области, где сибирячке обещали помочь и наказать виновных.

Фото сайта 2ГИС и КП-Новосибирск

Ранее в «Новой Сибири»:

Брошенная односельчанами пенсионерка прошла и проползла 15 км по бездорожью

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.