В Новосибирске машина с флагами ВДВ выехала на встречку. Видео

0
454

В Новосибирске утром 2 августа в объектив видеорегистратора попало грубое нарушение правил дорожного движения водителем машины, украшенной флагами ВДВ. Отмечающие свой праздник новосибирцы едва на утроили ДТП, выехав на встречку.

Об этом сообщили очевидцы в группе АСТ-54 в соцсети «Вконтакте», там же и опубликовали запись с видеорегистратора. Произошло это около 10 утра. На записи видно, как с Горского жилмассива на улицу Блюхера выезжает кроссовер Honda CR-V. Из окон у него торчат флаги ВДВ. При повороте автомобиль поехал по встречной полосе, где чуть не совершил столкновение со встречной машиной.

В ГИБДД по Новосибирской области пока не прокомментировали данный инцидент. Подобный выезд на встречную полосу по ст.12.15 КоАП РФ наказывается штрафом 5000 рублей и лишением водительских прав на полгода. В комментариях под публикацией в соцсетях кроме осуждающих данный поступок и призывающих не судить обо всех десантниках по таким нарушителям, нашлись и защитники, критикующие снявшего данное видео: якобы тот каким-то образом хочет «хайпануть на теме дискредитации Вооруженных сил РФ».

Напомним, что 2 августа в Новосибирске отключили городские фонтаны. Включить их должны только после полудня 3 числа.

Ранее в «Новой Сибири»:

«Тяжелый день»: в Новосибирске осушат фонтаны на День ВДВ

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.