В Новосибирске неизвестные похитили двух мужчин, затолкав их в багажник

0
976

Житель Новосибирска сообщил, что стал свидетелями потасовки во дворе своего дома, в результате которой неустановленные лица затолкали двух мужчин в багажник авто и увезли в неизвестном направлении. По словам новосибирца, полиция не приезжала по вызову несколько часов.

Фото и видео: Инцидент Новосибирск

Об этом местные жители рассказали в группе «Инцидент Новосибирск» в соцсетях. Произошло это в ночь на 26 июня около дома №36/1 на улице Виктора Шевелева в Южно-Чемском микрорайоне Кировского района. Посреди ночи во дворе дома началась потасовка, люди ругались и кричали, а затем двух мужчин увезли на машине, предварительно избив и затолкав в багажник. Свидетели сняли на видео несколько моментов потасовки, на одном из которых видно, как крупного телосложения мужчина бьет худощавого, уже шатающегося человека по голове. На следующей видеозаписи «громила» уже захлопывает багажник.

«Сотрудников полиции вызывали с двух часов ночи, на систему 112 поступило больше 14 вызовов. Спустя два часа никто не приехал. По номеру 102 изначально не отвечали на звонки, а оператор 112 заявлял, что сотрудники выехали. Прошло 2 часа, но сотрудников полиции по этому поводу так и не увидели. Подъезжали сотрудники ППС и Росгвардия в 3:40. Они мне пояснили, что вызов по поводу похищения людей им не передавали и они приехали только на семейный дебош», — рассказал автор фото и видео.

В пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области заявляют, что сообщение о конфликте во дворе дома поступало, но по прибытии сотрудников полиции на месте никого не было. Заверяют, что сейчас устанавливаются обстоятельства произошедшего и лица, запечатленные на видеозаписи. «Также позже по данному адресу был осуществлен выезд полиции по сообщению о семейном конфликте. Проводится проверка», — прокомментировали в ведомстве.

Напомним, что в январе 2023 года в ЖК «Эволюция» в Заельцовском районе Новосибирска четыре человека в масках и с пистолетами подъехали на автомобиле к молодым людям, напали на них, избили и похитили одного, также затолкав в машину.

Ранее в «Новой Сибири»:

Группа неизвестных на авто похитила человека в Новосибирске (видео)

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.